网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市碾子山区支部成立大会召开
 
发布时间:2022-01-11   来源:市政协   【浏览次数:631 次】

    1月5日,民革齐齐哈尔市碾子山区支部成立大会隆重召开。市政协副秘书长、民革市委二级调研员刘兴明,中共碾子山区委统战部常务副部长刘占奎,民革市委常委、富拉尔基区政协副主席、民革富拉尔基区基层委员会主委王秀林,民革市委常委、富拉尔基区政协副主席、民革富拉尔基区基层委员会副主委、民革富拉尔基区二支部主委满涛出席会议。会议由民革市委组织处一级主任科员吴红主持。

    会上,民革市委常委、富拉尔基区政协副主席、民革富拉尔基区基层委员会主委王秀林宣读了《关于成立民革齐齐哈尔市碾子山区支部委员会的决定》。


会议按照有关程序选举产生了支部第一届委员会。民革市委组织处一级主任科员吴红宣读了《关于民革齐齐哈尔碾子山区支部第一届委员会人选的批复》,王金侠为主任委员,张源力、赵甲元为副主任委员。
王金侠代表新支部全体党员发言。她表示,碾子山区支部将在民革市委的领导下,切实加强自身建设,全面做好各项工作,努力建设适应新形势发展要求的高素质基层组织。
中共碾子山区委统战部常务副部长刘占奎向民革碾子山区支部的成立表示衷心的祝贺。他指出希望碾子山区支部统一思想,坚定信念,加强政治理论学习,牢牢把握正确的政治方向,围绕中心,发挥自身优势,积极参政议政,多建睿智之策,多献睿智之言充分展现民革组织的良好形象。
民革市委常委、富拉尔基区政协副主席、民革富拉尔基区基层委员会副主委、民革富拉尔基区二支部主委满涛代表兄弟支部对民革碾子山区支部成立致贺词。

    市政协副秘书长、民革市委二级调研员刘兴明对新支部成立表示祝贺。他代表民革市委向中共碾子山区委、区统战部长期以来对民革工作的支持表示感谢,并对新支部提出四点工作要求:一是要提高政治站位,自觉坚持中国共产党的领导;二是要加强理论学习,继承优良传统,切实承担起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;三是要加强支部自身建设,不断激发组织活力,为做好民革工作提供有力保障;四是要努力提高参政议政能力和水平,做好社会服务工作,提升民革组织社会影响力,树立民革党员良好形象。他指出,碾子山支部的成立标志着民革齐市基层组织建设迈上了一个新台阶,实现了在全市7个区都建立民革基层组织的工作目标,必将载入齐齐哈尔民革史册。





 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754055人 技术支持:软件