网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市第七届监督委员会第一次全体会议召开
 
发布时间:2022-01-04   来源:市政协   【浏览次数:1021 次】

1228日,农工党齐齐哈尔市第七届监督委员会第一次全体会议召开。因疫情防控原因,本次全体会议采用线上形式进行。齐齐哈尔市政协副秘书长、农工党齐齐哈尔市委驻会副主委兼秘书长、监督委员会主任陈曦参加并主持线上会议。

会上,陈曦传达了中共十九届六中全会精神、农工党黑龙江省第七届监督委员会第七次全体会议精神。与会监督委员会委员们共同在线学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》、农工党中央《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》精神。同时针对第七届监督委员会2022年工作计划征求了各位委员意见建议。

会上,农工党齐齐哈尔市监督委员会全体委员参加了在线讨论。农工党市委常委、监督委员会副主任张桓,结合自身工作,谈了对党内监督的认识以及如何开展好党内监督工作的具体做法。张桓认为:“监委会有责任将党内监督工作开展于问题未发之时,对苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖、红脸出汗。规范化常态化开展监督,把问题解决于未萌之时,解决在组织基层。促进党内监督与民主监督、舆论监督、群众监督等贯通融合、协调协同,构建科学、严密、有效的监督网,让大家时刻保持清醒,自觉接受监督,正确对待监督、主动欢迎监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。”

其他委员结合各自工作情况,纷纷谈了学习中共十九届六中全会精神的体会以及对党内监督重要性的深刻认识,并对第七届监督委员会2022年工作计划发表了意见建议。

农工党齐齐哈尔市第七届监督委员会全体委员参加了本次线上会议。

 

 

                 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754054人 技术支持:软件