网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协十三届一次会议胜利闭幕
 
发布时间:2021-12-30   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:1384 次】

 

12月29日上午中国人民政治协商会议富裕县第十三届委员会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕

县委书记董加成、县人大主任王喜山、政府代县长代友谊、大会主席团常务主席龚建民、杨丽、县委副书记王富、主席团常务主席单丽英、李文、杨雪梅、石国文、鲁宏峰、王乐娣在主席台前排就座。164名政协委员出席会议,往届县政协主席、副主席,在富市政协委员以及各党委、直属总支、团体、县直各部委办局及相关部门负责人以视频方式参加闭幕式。

大会选举杨丽为富裕县第十三届委员会主席,石国文、鲁宏峰、王乐娣为副主席。表彰了2021年度优秀政协委员、先进委员活动组、优秀提案获得者、提案先进承办单位和提案先进承办工作者等先进集体和先进个人。

新当选的县政协主席杨丽同志表示在中共富裕县委的领导下,在县人大、县政府以及社会各界的支持下,高扬团结民主的大旗,高擎改革发展的火炬,用团结的伟力,凝聚振兴的力量,用奋斗的画笔,书写时代的华章,奋力谱写社会主义现代化新富裕的政协篇章!

闭幕大会还审议通过了提案审查工作报告、审议通过本次会议决议。  



















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754054人 技术支持:软件