网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委会荣获“民革全国机关工作先进集体”称号
 
发布时间:2021-12-30   来源:市政协   【浏览次数:1383 次】

    12月28日,民革中央召开表彰大会,民革齐齐哈尔市委会被授予“民革全国机关工作先进集体”荣誉称号。


    近年来,市委会在民革省委和中共市委的正确领导下,在中共市委统战部的指导帮助下,团结带领全市各级民革组织和广大党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四新”“三好”要求,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重团结、扎扎实实干实事,努力打造政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代中国特色社会主义参政党地方组织,各项工作取得了显著成绩,仅今年一年就获得民革中央表彰3次。

    成绩的取得,得益于民革省委和中共市委的坚强领导,得益于中共市委统战部的精心指导,得益于全市民革各级组织和广大党员的团结实干、奋力拼搏。民革齐齐哈尔市委会将努力适应新形势新任务新要求,正确把握参政党的功能定位,主动担当、积极作为,不辱使命、不负重托,带领全市各基层组织和民革党员,不断开创齐齐哈尔市民革工作新局面。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754054人 技术支持:软件