网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十次常委会议召开
 
发布时间:2021-10-26   来源:市政协   【浏览次数:6623 次】

1022日,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十次常委会议在市党政机关办公中心召开。会议按照市政协年度协商计划安排,围绕“加快推进我市乡村人才振兴”这一主题进行专题协商,并通过有关人事事项。

 市政协主席杜军在会上讲话,副市长李拥军,市政协副主席徐兆飞、石力、王法权、李柏春、曲政、殷元虎、刘海城、孙国臣出席会议。

会上,孙国臣代表市政协专题调研组作《关于加快推进我市乡村人才振兴的调研报告》;听取了大会发言;李拥军通报全市推进乡村人才振兴情况;通过了有关人事事项。

会议要求,要充分认识此次常委会协商议政的特点和成果;要充分发挥政协在助推乡村人才振兴中的积极作用,发挥示范作用,积极建言献策,凝聚工作合力;各位常委要尽心尽力、尽职尽责的完成好各项工作任务,做好履职情况总结,严格遵守换届纪律,切实履职尽责,实现政协事业的薪火相传、接续发展。(郑越)


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754055人 技术支持:软件