网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届二十一次主席会议召开
 
发布时间:2021-10-21   来源:市政协   【浏览次数:6725 次】

10月20日,市政协十二届二十一次主席会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于10月22日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十次常委会议。

市政协主席杜军,副主席徐兆飞、石力、王法权、李柏春、曲政、殷元虎、刘海城、孙国臣出席会议。市政协专职副秘书长、各专门委员会负责人、机关党委专职副书记、办公室副主任、研究室负责人列席会议。

杜军主持会议。

会议宣布了《市政协十二届委员会领导班子分工》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十次常委会议方案》;听取了《关于加快推进我市乡村人才振兴的调研报告》起草情况及大会发言准备情况的汇报。

会议要求,要高质量开好此次常委会,此次会议是本届政协召开的最后一次议政性常委会,非常重要,请大家按照会议分工,马上进入状态。要抓紧做好各项任务收口和总结工作,各部门要围绕年度协商计划和所负责的重点提案督办任务进行对标对表,加快工作节奏,在保证质量的前提下,抓紧完成;各部门要做好工作总结,成绩要真实,亮点要突出,体会要深刻,问题要找准;要加强与省政协联系沟通,积极与省政协相关部门对接,确保在省政协层面体现出与我市所处地位相符的工作业绩。要继续落实好相关纪律要求,重点是换届纪律、工作纪律、疫情防控纪律,大家要继续绷紧纪律这个弦,不违规、不越矩。要做好市政协换届的各项准备工作,做好委员培训准备、会务准备、材料准备工作,确保各项工作科学合规。(郑越)


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754055人 技术支持:软件