网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协社科组、科技组联合调研
 
发布时间:2021-06-25   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:12863 次】


                   县政协社科组、科技组联合调研


6月21日,县政协社科组、科技组的委员组成联合调研组,对二道湾镇推进乡村振兴工作落实情况进行调研。政协主席龚建民,副主席单丽英、李文参加调研。

委员们先后深入裕兴屯村屯街道、裕兴屯新时代文明实践点、江湾水稻示范区、二道湾镇直辣椒基地、幸福大院、二道湾村新时代文明实践站、三农“共享直播间”、永生村润盛肉羊养殖场、联富村眼睫毛加工厂等地视察。视察结束后,在二道湾镇政府会议室听取了二道湾镇推进乡村振兴工作落实情况汇报。委员们针对该镇推进乡村振兴工作落实情况进行了讨论,并提出了相关意见和建议。

龚主席对二道湾镇的自然条件优势、牧原生猪养殖基地产业建设进展顺利、成功引进融通集团等三个方面给予充分的肯定。他提出:要抓住机遇、合理规划、精心布局,努力把全镇乡村振兴工作落到实处。针对下步工作,龚主席强调:一是抓好一村一品的产业工作,真正把二道湾的特色品牌打造出来;二是把现有的产业、产品抓住市场,通过多种渠道推销出去;三是要在更新理念上做文章,要放眼“大市场”走出“高端”路。







































 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754055人 技术支持:软件