网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协政法社会保障组、妇女组深入女企商会调研
 
发布时间:2021-06-25   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:12879 次】


县政协政法社会保障组、妇女组

深入女企商会调研

   

      6月18日,县政协政法社会保障组、妇女组全体委员来到县女企商会进行调研。

      委员们听取了女企业家商会的汇报,大家对女企业家们积极创业并在自身壮大的同时提供了很多社会就业岗位的做法给予好评。当了解到由于受新冠疫情影响,企业生产原材料进货价格飙升、人工费上调,导致企业资金周转出现困难,委员们纷纷“出谋划策”。蒋晓颖委员当场指导女企业家们使用“信息货”手机APP进行网上注册申请货款,并为大家讲解包容审慎监管制度方面的政策。王乐娣委员在企业用工方面提出办理三险合一正规社会保障。马君山委员在有限空间作业方面对企业提出九字诀:“先通风、再检查、后作业”的安全防范意识。

      调研中,两个活动组还集中开展了党史“微宣讲”活动。庞艳红委员领学了《兴办经济特区是党和国家为推动改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举》,李莹莹委员领学了《邓小平南方谈话》。











 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3754055人 技术支持:软件