网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届十八次主席会议召开
 
发布时间:2021-01-08   来源:市政协   【浏览次数:447 次】

17日上午,市政协十二届十八次主席会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于2021年1月8日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十七次常委会议。

  市政协主席杜军,副主席徐兆飞、石力、王法权、曲政、殷元虎,党组成员孙国臣,秘书长董晓海出席会议。市政协专职副秘书长、各专门委员会主任、办公室副主任、研究室负责人、机关党委副书记列席会议。

  杜军主持会议。

  会议讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十七次常委会议方案》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议方案(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告》及报告人名单(草案);听取了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会委员调整增补情况的说明》;听取了《关于推荐任免市政协副主席、常委会委员的说明》;听取了《关于政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议表彰情况的说明》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议小组划分办法和召集人名单(草 案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议选举办法(草案)》和《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议总监票人、监票人名单(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案)》;听取了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议大会发言安排的情况》的汇报;听取了《关于市政协十二届五次会议疫情防控工作的汇报》;听取了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议宣传报道方案》的汇报;听取了《市政府关于市政协十二届四次会议提案办理情况的报告》 (书面);听取了《市政协各专门委员会2020年工作报告》的汇报(书面)。

  就召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十七次常委会议,以及召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第五次会议的相关事宜,杜军提出具体要求。(于淼)


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件