网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市委会 开展“同心社区”志愿服务活动
 
发布时间:2021-01-05   来源:市政协   【浏览次数:417 次】
    12月30日下午,农工党齐齐哈尔市委会在齐齐哈尔市南郊社区开展了“同心社区”志愿服务系列活动。按照疫情防控工作要求,组织农工党党员及党员中的市政协委员通过远程会诊平台为社区居民开展义诊咨询、健康宣讲,书写春联,向社区捐赠一次性医用口罩。齐齐哈尔市政协副秘书长、农工党齐齐哈尔市委会驻会副主委陈曦参加活动。
 
 
    农工党齐齐哈尔市第一医院总支党员、肺脏疾病医学研究治疗部副主任丁健,利用远程会诊平台以《探索流感和感冒的秘密》为题结合疫情防控作了健康宣讲。
         
 

 
    农工党齐齐哈尔市第一医院总支党员、市第一医院会诊中心主任张萍以《远程医疗促民生惠百姓》为题作了健康宣讲。
 
 
    宣讲活动结束后,农工党齐齐哈尔市第一医院总支主委、内分泌与代谢疾病医学研究治疗部主任医师闫晓光,心内十一科主任王静杰,皮肤科主任孙文兰,消化科医生付忠泽以及骨外科医生李敖然等农工党党员医疗专家在齐齐哈尔市第一医院南院、北院会诊中心同时为南郊社区6位居民开展线上义诊活动。通过细心沟通问诊,为每位患者提出了明确的诊疗意见,切实缓解了疫情防控特殊时期社区群众看病难的问题。
 
 
    齐齐哈尔市政协委员、农工党齐齐哈尔市委会前进书画院院长张海龙,齐齐哈尔市政协委员、前进书画院副院长张洪敏,南郊区政协委员、前进书画院成员牛晓晶,前进书画院成员许向前及特邀书画家汪占革,为南郊社区居民书写春联近80幅,表达了新春的美好祝愿。
 
 
    此外,农工党齐齐哈尔市委会为南郊社区捐赠了2000只一次性医用口罩,再次以实际行动为南郊社区居民的健康保驾护航,为疫情防控贡献农工党人的一份力量。
 
 
    农工党齐齐哈尔市委第一医院总支党员、农工党齐齐哈尔市委会前进书画院成员、南郊社区领导、社区工作人员以及社区居民代表参加了本次活动。
 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件