网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

农工党齐齐哈尔市第六届监督委员会第三次全体会议召开
 
发布时间:2021-01-05   来源:市政协   【浏览次数:273 次】
 12月30日上午,农工党齐齐哈尔市第六届监督委员会第三次全体会议在齐齐哈尔市党政办公中心3号楼会议室召开。齐齐哈尔市政协副秘书长、农工党齐齐哈尔市委会驻会副主委兼秘书长、农工党齐齐哈尔市第六届监督委员会主任陈曦参加会议并做监委会工作报告。农工党齐齐哈尔市委会委员、监督委员会副主任、龙江县人民政府副县长张桓主持会议。
 
 
    在会上,与会的7名农工党齐齐哈尔市第六届监委会委员共同学习了中共十九届五中全会、农工党中央十六届四中全会、农工党省委七届五次全委(扩大)会议、中共齐齐哈尔市委十三届八次全会精神以及农工党黑龙江省七届六次监委会议精神。
 
 
    会议审议通过了《农工党齐齐哈尔市第六届监督委员会2020年工作报告(草案)》;专题学习了《中国农工民主党党内监督条例》。
 
 
    陈曦在报告中全面总结了农工党齐齐哈尔监委会2020年工作,并对监委会2021年工作进行了部署。她要求,农工党齐齐哈尔市第六届监委会委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,贯彻落实好《中国农工民主党党内监督条例》,加强重点监督,不断提高监督能力;做好明年市委会换届的监督工作,深化政治交接,切实发挥监督保障执行作用。
 
    与会农工党齐齐哈尔市监委会委员结合监督工作实际开展研讨交流,并对2021年农工党齐齐哈尔市监委会工作提出建议。
 
    农工党齐齐哈尔市委会机关干部列席本次会议。
 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件