网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协副主席、民革市委主委王法权调研包保企业
 
发布时间:2020-12-18   来源:市政协   【浏览次数:525 次】

按照中共齐齐哈尔市委关于“2020年市级领导包保重点企业工作”的相关要求,12月16日,市政协副主席、民革市委主委王法权深入包保我市重点企业开展调研,了解企业近期运转情况。

王法权先后来到黑龙江伟力金属制品有限公司、齐齐哈尔双富兽药有限公司和齐齐哈尔齐四机床有限公司,深入企业营业与办公场所,实地查看企业生产情况,听取企业负责人关于复工和疫情防控工作情况介绍,了解企业存在的困难和需求,为企业生产运营提供帮助。了解到三家企业经营销售方面受疫情影响较小,且伟力金属制品有限公司和双富兽药两家企业与同期相比销售额、利润都有所增加,王法权副主席深感欣慰,对企业积极克服困难,迅速组织复工、科学防控疫情、主动对接助企政策、尽快恢复企业生机等方面工作给予了充分肯定,并强调在疫情防控常态化形势下,企业生产要认真做好员工管理、物资发放、环境消毒等工作,确保企业正常运营。

市政协文化文史和学习委员会主任覃华,富拉尔基区政协主席陈洪邦,市高新区党工委委员、二级调研员张中华,民革市委秘书长赵丹石,市政协常委、齐齐哈尔民革企业家联谊会会长刘国义等相关人员陪同走访调研。 


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件