网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协工商联活动组深入盛全德建筑公司调研
 
发布时间:2020-12-03   来源:富裕县政协“丝络工程"办公室   【浏览次数:486 次】


县政协工商联活动组深入盛全德建筑公司调研

 

      12月1日,县政协工商联活动组深入盛全德建筑公司调研。李文副主席及相关活动组特邀委员参加调研活动。

      委员们来到盛全德建筑公司实地参观,听取了政协常委、公司董事长史建权的介绍,在其公司开发项目盛祥新城进行详细考察。

座谈会上,委员们就我县房屋建筑市场情况进行了讨论,大家对盛全德建筑公司取得的各项荣誉给予高度评价,并提出了合理化建议。

会上,大家还围绕着党的十九届五中全会关于民生方面的重要精神开展了讨论大家一致表示:要按照五中全会精神的要求,切实履行委员政治协商、民主监督和参政议政职能,结合县委十五件实事”深入实际开展好调研,撰写出有价值、有分量、促经济、促民生发展的优秀提案。



























 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件