网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协科技活动组、工业经济活动组开展联合视察
 
发布时间:2020-11-23   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:530 次】


科技活动组、工业经济活动组开展联合视察

 

1117日,政协科技活动组、工经济活动组的委员来到富裕老窖酒业公司视察调研。政协主席龚建民,副主席单丽英、杨雪梅及提案委部分委员参加了视察调研活动。

委员们参观了富裕老窖酒文化博物馆、音乐酒窖、四季酒窖、传统鸿源涌烧酒坊、古井文化广场、酒体设计中心,听取了公司副董事长赵志昌关于生产经营情况的介绍。

座谈会上,委员们对富裕老窖酒业科技驱动、传统工艺3十1模式、新品研发酒旅推动战略体系升级等工作给予高度评价,围绕着如何做大做强富裕老窖酒业议题进行了讨论,提出了合理化建议。

    龚建民主席一年来老窖酒业公司取得的各项成就给予肯定。他指出:要结合贯彻落实“十九届五中全会”精神拉动经济“双循环”巩固现有成果,做好产品开发,进一步拓宽市场。






















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753758人 技术支持:软件