网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协副主席郝会龙率调研组来齐开展调研
 
发布时间:2020-09-14   来源:市政协   【浏览次数:229 次】

9月10日至11日,省政协副主席郝会龙率省政协调研组一行,来到我市就全省“百千万”工程和“百大项目”实施进展情况,中央、省委政协工作会议落实情况进行调研。

市政协主席杜军,市委常委、副市长杜崇敏,市委常委、秘书长谢广全,市政协秘书长董晓海陪同调研。

省政协调研组先后深入到位于富拉尔基区的建龙北满特钢有限公司、黑龙江紫金铜业有限公司项目现场,位于富裕县的益海嘉里项目现场,实地了解我市全省“百千万”工程和“百大项目”实施进展情况。

10日、11日召开的省政协专题调研座谈会上,杜崇敏就我市全省“百千万”工程和“百大项目”实施进展情况进行了汇报,杜军、谢广全从不同角度就我市落实中央、省委政协工作会议情况进行了汇报。

据了解,我市全面对接工业强省规划和省“百千万”工程,把工业强市作为重大战略统一部署,以12个重点产业、县(市)区主导产业和“百万千”产业倍增计划为抓手,按照“全链条谋划、全方位推进、全要素提升”的要求,建立工作机制,组建12个重点产业专题推进组,初步构建了工业强市总体构架。2020年,我市推进省“百大项目”41个,新建项目28个,续建项目13个,落实“双责”、“双班”制度,成立指挥调度中心系统推进,抓好项目的储备和调整工作。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753649人 技术支持:软件