网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协对新的市场主体培育和发展情况进行调研
 
发布时间:2020-09-04   来源:市政协   【浏览次数:321 次】


富裕县政协对新的市场主体培育和

发展情况进行调研

 

9月3日下午,富裕县政协政法社会保障活动组、妇女活动组组成联合调研组,对我县新的市场主体培育和发展情况进行调研。县政协主席龚建民、副主席单丽英参加了此次调研活动。

调研组在县政务大厅市场监督管理局窗口,详细了解了我县新的市场主体在行政审批、简化流程、日常监管和提供服务等情况。深入到富裕电子商务产业园、富裕江湾裕丰食品贸易公司等企业,对企业在市场营销、政策扶持、服务模式等方面进行了详细了解。

最后,调研组就如何培育、发展、壮大好我县新的市场主体进行了座谈。县市场监督管理局、经济合作局、工信局也就如何发挥好各自职能,更好地扶持和培育新的市场主体向调研组做了汇报。县政协主席龚建民指出,新的市场主体是推动县域经济经济高质量发展的一个重要组成部分,我们要加大培育和扶持力度,才能更好更快地发展新的市场主体。他强调,要加大企业扶持力度,加快“个转企、企升规、规上市”的路径,把停产半停产企业盘活。同时,还要加大招商引资力度,只有创造更好更宽松的营商环境,才能更有效地激发各类市场主体的活力。


















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753649人 技术支持:软件