网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十五次常委会议召开
 
发布时间:2020-08-26   来源:市政协   【浏览次数:740 次】

8月25 日上午,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十五次常委会议在市党政机关办公中心召开。

市政协主席杜军,副主席徐兆飞、石力、王法权、李柏春、曲政、殷元虎,秘书长董晓海出席会议。

会议由徐兆飞主持。

会议听取并审议了市政协副主席曲政代表市政协专题调研组作《关于我市留住人才相关工作的调研报告》;听取了大会发言;审议并通过了《中国人民政治协商会议齐齐哈尔市委员会提案工作条例》。

会议要求,要充分认识此次常委会协商议政的特点和成果,主要体现在议题重要、准备充分、各方重视、交流深入;要充分发挥政协在“留住人才”中的积极作用,通过发挥示范作用、广泛凝聚共识、深化协商议政等方式,在助力实施人才强市战略特别是在“留住人才”工作中贡献政协的智慧和力量;要履职尽责,推动政协各项工作高质量开展,做到深入学习中央和省市委重大决策部署、全面贯彻落实中央和省市委政协工作会议精神、充分发挥好专门协商机构作用、扎实推进市政协年度协商计划、积极做好提案办理工作、紧绷疫情防控这根弦,确保年度各项任务完成,推动政协各项工作有力有序有效开展。文字 于淼)


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753649人 技术支持:软件