网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协十二届委员会第十六次主席会议召开
 
发布时间:2020-08-21   来源:市政协   【浏览次数:898 次】

820 日,市政协十二届委员会第十六次主席会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于8月25日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十五次常委会议。

市政协主席杜军,副主席徐兆飞、石力、王法权、曲政、殷元虎,秘书长董晓海出席会议。市政协专职副秘书长、市政协各专门委员会主任、办公室副主任、研究室负责人、机关党委副书记列席会议。

杜军主持会议。 会议书面传达了市委第十三届委员会第七次全体会议精神;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第十五次常委会议方案》;听取了《关于我市留住人才相关工作调研报告》起草情况和大会发言准备情况的汇报;听取了关于《中国人民政治协商会议齐齐哈尔市委员会提案工作条例》修订情况的汇报;听取了市政协 2020 年重点提案遴选有关情况的汇报。文字 郑越)



 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753649人 技术支持:软件