网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协领导来齐调研少数民族发展情况
 
发布时间:2020-08-07   来源:市政协   【浏览次数:1305 次】

83日、4日,省政协副主席马立群率省政协民宗委调研组一行来到我市,开展关于“少数民族特色村寨建设”、“少数民族文化资源挖掘与保护”情况的调研,同时考察佛教、道教场所。省政协常委、市政协副主席王法权参加调研。市委常委谢广全、市政协副主席殷元虎陪同调研。

  在3日召开的座谈会上,谢广全介绍了我市少数民族文化资源挖掘保护及少数民族特色村镇建设情况。调研组听取了我市相关工作情况的汇报,了解我市相关工作的具体做法及成效,以及工作中遇到的主要问题,广泛听取各方面意见。马立群对我市相关工作开展给予肯定,并就如何对少数民族文化资源进行挖掘及保护提出相关建议,希望我市把少数民族特色资源做大、做强,把工作落实到位。

  4日,调研组先后深入到道教场所万善宫、梅里斯达斡尔族区哈拉新村、佛教场所大乘寺、铁锋区扎龙满族村进行调研,了解我市“少数民族特色村寨建设”、“少数民族文化资源挖掘与保护”情况和宗教发展情况。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753649人 技术支持:软件