网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民建昂昂溪一、二支部调研疫情防控物资生产企业
 
发布时间:2020-07-06   来源:市政协   【浏览次数:1227 次】

近日,民建昂昂溪一、二支部走进疫情防控重点保障物资生产企业安泰生物有限公司,为企业解析国家有关优惠政策,了解企业生产情况,帮助企业解决生产经营过程中到的题。

通过走访和座谈,针对企业实际情况,民建会员重点解读了增值税增量留抵退税、企业所得税固定资产一次性扣除、捐赠税前扣除、免征增值税、阶段性减免企业社会保险单位缴费等优惠政策,以及具体执行过程中的注意事项,帮助企业应享尽享。

公司相关负责人表示,感谢民建对企业的支持和关注,国家出台的一系列税费优惠政策,能给我们企业带来数百万的税收减免,大大缓解了因疫情造成的资金压力,下一步我们将在确保抗疫物资生产的基础上,做好企业日常生产经营,为抗击疫情做出自己的贡献!

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753617人 技术支持:软件