网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市龙沙区三支部圆满完成换届工作
 
发布时间:2020-07-02   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:1588 次】


628日,民革齐齐哈尔市龙沙区三支部在“民革党员之家”召开支部换届大会。市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明出席会议并讲话,民革市委组织处处长吴红及支部18名党员通过现场和视频相结合的方式参加会议。

会议听取了支部换届筹备工作情况汇报、三年来支部工作总结,并按照组织程序通过了选举办法、总监票人和监票人名单,选举产生了新一届支部委员会。经选举,刘国义当选支部主委,周永涛、柏延齐当选支部副主委,安娜当选支部组织委员,刘鹏当选支部宣传委员。

民革市委组织处处长吴红宣读了《民革市委关于龙沙区三支部委员人选的批复》,新一届支部班子成员先后发言,大家表示将团结一致、发挥优势,努力提高支部活动数量和质量,努力团结凝聚党员力量,努力提高支部党员参政议政能力。

市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明对民革龙沙三支顺利完成换届工作表示祝贺,对上一届班子工作给予肯定,并对新一届支部班子提出要求:一是要提高政治站位,毫不动摇地接受中国共产党的领导;二是要切实加强支部建设,增强支部的凝聚力和向心力,不断提高支部活动的数量和质量;三是要引导党员立足岗位,切实做好参政议政和社会服务工作,展现民革风采,不断提高民革社会影响力。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753617人 技术支持:软件