网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市市直一支部召开支部换届大会
 
发布时间:2020-07-01   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:1134 次】


630日,民革齐市市直一支部在民革市委会议室召开支部换届大会,市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明,组织处处长吴红出席会议,支部27名党员通过现场和腾讯视频会议形式参加选举。

会议听取了支部换届筹备工作情况汇报,通过了选举办法、总监票人、监票人名单,并按照组织程序选举产生了第四届支部委员会。李博任支部主委,姜海艳、朱金辉任支部副主委,郑颖平任组织委员,王雁萍任宣传委员。

会上,民革市委组织处处长吴红宣读了《民革市委关于民革齐市市直一支部第四届委员会人选的批复》,支部主委李博代表新一届支部班子成员做了表态发言。

市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明对民革齐市市直一支部换届工作圆满成功表示祝贺,对上一届班子工作给予肯定,并对新一届支部班子提出要求:一是要以此次换届为新起点,始终不忘初心,毫不动摇坚持中共共产党的领导;二是要全面加强支部自身建设,提高党员发展质量,进一步健全和完善支部的各项规章制度,提高支部工作制度化、规范化、程序化水平;三要围绕中心,服务大局,积极建言献策,同时开展好社会服务工作,不断提升民革组织的社会影响,全面提升支部凝聚力和向心力。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753617人 技术支持:软件