网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市龙沙区一支部顺利完成换届工作
 
发布时间:2020-07-01   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:1096 次】


629日,民革齐市龙沙一支部在民革市委会议室召开了支部换届大会,市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明,组织处处长吴红出席会议,支部19名党员通过现场和腾讯视频会议形式参加选举。

会上,与会人员听取了近三年支部总结、支部换届筹备工作情况汇报通过了选举办法、总监票人、监票人名单,并按照组织程序选举产生了第四届支部委员会当选支部主委,张华民、于亚楠支部副主委,孟慧组织委员,彭晓军任宣传委员。

民革市委组织处处长吴红宣读了《民革市委关于民革齐市龙沙区一支部第四届委员会人选的批复》,支部主委黄峰代表新一届支部班子讲话,支部班子成员逐一做了表态发言。     

市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明对民革龙沙区一支部顺利完成支部换届圆满完成政治交接表示祝贺,对上一届班子工作给予肯定,并对新一届支部班子提出要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,自觉接受中国共产党的领导;二是要切实加强支部建设,不断创新活动方式,提高组织活力,增强支部的凝聚力和向心力,高质量做好民革党员发展工作;三是要做好参政议政工作,围绕中心,服务大局,精选课题,深入开展调查研究,积极建言献策;四是要积极做好社会服务,引导党员,立足岗位,做好社会服务工作,展现民革风采,不断提高民革社会影响力。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753617人 技术支持:软件