网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐市富拉尔基区基层委员会、一支部、二支部召开换届工作会议
 
发布时间:2020-06-24   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:309 次】


619,民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会、一支部、二支部在富区“民革党员之家”召开第二届委员会换届工作会议。市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明,组织处处长吴红,富区统战部副部长冷楠飔参加会议,民革齐市富区基层委员会、一支部、二支部共计33名党员通过现场和钉钉视频会议形式参加会议。

会议分别由民革齐市富区第一届基层委员会主委曲连举、一支部主委王秀林、二支部主委满涛主持。会议分别听取了基层委员会、一支部、二支部换届筹备工作情况汇报,三年来基层委员会、一支部、二支部工作报告,并按照组织程序选举产生了第二届委员会,在基层委员会一次全会上,王秀林当选主任委员,满涛、李宏泉、侯德刚为副主任委员,王璇为组织委员,赵启江为宣传委员;在富区一支部一次全会上,李宏泉当选为主任委员,李力达、张秀梅为副主任委员,徐涛为组织委员,包万垚为宣传委员;在富区二支部一次会议上,选举满涛为主任委员,王静维、王玉为副主任委员,王璇为组织委员,胡智源为宣传委员。

随后,民革市委组织处处长吴红分别宣读了《民革市委关于民革齐市富拉尔基区基层委员会人选的批复》、《民革市委关于民革齐市富拉尔基区一支部委员会人选的批复》、《民革市委关于民革齐市富拉尔基区二支部委员会人选的批复》,新当选基层委员会主委王秀林,一支部主委李宏权,二支部主委满涛分别代表新一届基层委员会、一支部、二支部委员讲话。

区委统战部副部长冷楠飔对换届工作会议的圆满成功表示祝贺,对富区民革过去三年的工作给予了肯定并提出三点希望,一是要把握正确的政治方向,在事关大局、事关政治方向上与中共区委保持一致,自觉遵守中国共产党的领导;二是要围绕区委、区政府中心工作,积极做好参政议政工作;三是要发挥自身优势,服务好社会。

市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明对基层委员会、一支部、二支部换届工作会议的圆满成功表示祝贺,对过去三年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对新一届基层委员会、一支部、二支部班子给予厚望,并提出三点要求,一是继续加强思想政治建设,提高政治站位,加强政治学习,旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把“两个维护”落实到具体工作中。二是着力加强组织建设,抓好班子建设,坚持民主集中制,加强团结协作,不断提高五种“能力”。三是努力提高参政议政能力和水平,积极围绕全市和富拉尔基区中心工作开展调研,积极建真言、献良策;继续开展好社会服务工作,提升民革组织影响,树立良好形象;努力把民革富拉尔基区基层委员会、一支部、二支部建设成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的民革基层组织。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753595人 技术支持:软件