网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市铁锋区一支部 换届大会顺利召开
 
发布时间:2020-06-24   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:298 次】


618日,民革齐齐哈尔市铁锋区一支部在民革党员之家召开支部换届大会。市政协副秘书长、民革市委副主委刘兴明,组织处处长吴红,区委统战部副部长刘欣悦参加会议。支部18名党员通过现场参会与视频连线相结合的方式参加了会议。

会议听取了支部换届筹备工作情况汇报、三年来支部工作总结,通过了选举办法、总监票人、监票人名单,并按照组织程序选举产生了新一届支部委员会。吴云江任支部主委,刘迪、周志杰任支部副主委,梁胜兮任支部组织委员、冯颖辉任支部宣传委员。会上,民革市委组织处处长吴红宣读了《民革市委关于民革齐市铁锋区一支部第二届委员会人选的批复》。支部主委吴云江代表新一届支部班子讲话,区委统战部副部长刘欣悦对民革铁锋区一支部成功换届表示祝贺,对支部几年来开展的各项工作给予高度认可,同时希望民革铁锋区一支部在民革市委和中共铁锋区委的正确领导下,以本次换届为契机,推动支部工作取得新成绩。

民革市委副主委刘兴明对近年来支部工作给予高度评价,对在支部原主委张秋菊带领下开展的中山林植树、扶贫攻坚、逆行防疫等亮点工作给予高度认可。同时,他强调,新一届支部班子要不忘民革初心,带领支部党员加强学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要充分发挥支部中人大代表和政协委员的作用,紧紧围绕市、区重点工作,履行参政议政基本职能,发挥民革党员之家应有作用,讲好民革故事,发好民革声音,继续发扬支部的优良传统,与时俱进,追求卓越,再续辉煌。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753595人 技术支持:软件