网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市梅里斯区支部圆满完成换届工作
 
发布时间:2020-06-22   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:916 次】


616日,民革齐市梅里斯区支部在区政府二号院四楼会议室召开了支部换届大会,民革市委副主委刘兴明、组织处处长吴红、区委统战部副部长吕作伟出席会议,支部25名党员通过现场和钉钉视频会议形式参加选举。

会议听取了支部换届筹备工作情况汇报、三年来支部工作总结,大会以现场和钉钉视频在线举手表决方式,通过了选举办法、总监票人、监票人名单,并按照组织程序选举产生了第九届支部委员会,谢丹任支部主委,宁淑红、李经明任支部副主委、王殿春任组织委员、胡冰任宣传委员。会上,民革市委组织处处长吴红宣读了《民革市委关于民革齐市梅里斯区支部第九届委员会人选的批复》,支部主委谢丹代表新一届支部班子讲话,区委统战部副部长吕作伟对民革梅里斯区支部换届成功表示了祝贺,对民革梅里斯区支部过去五年的工作给予了高度的肯定,同时希望民革梅里斯区支部在民革市委和中共梅里斯区委的正确领导下,勇担使命,再立新功,再创辉煌。

民革市委副主委刘兴明对民革梅里斯区支部换届工作圆满成功表示祝贺,并对新一届支部班子提出要求,一要不断加深对民革初心的理解和认识,增强党员的政治责任感和历史使命感,按照“四新三好”的总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把民革的工作与中共中央和中共省市委的要求紧密结合起来,在“维护核心、不忘初心、服务中心、凝聚人心”上下功夫,努力营造“讲政治、重团结、干实事”的良好氛围。二要充分发挥领导班子示范引领作用。班子成员要坚持在各项工作中走在前、做到位,形成以上率下的整体效应,要带头学习教育,不断加强理论武装,强化思想政治引领;要带头做好表率,提高自身建设水平。三要不断提升主题教育工作实效。要把学习教育集聚的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的自觉行动和实际成果。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753595人 技术支持:软件