网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协副主席徐兆飞走访包保企业
 
发布时间:2020-05-14   来源:市政协   【浏览次数:1900 次】

5月14日上午,齐齐哈尔市政协副主席、九三学社市委主委徐兆飞及市政协经济委员会相关工作人员深入包保企业齐齐哈尔市北盛机械制造有限责任公司、北方牧业机械一厂,就企业复工复产工作情况进行走访。

在齐齐哈尔市北盛机械制造有限责任公司,徐兆飞一行实地查看了企业生产车间并听取了企业复工复产情况的汇报,详细了解企业生产经营、市场营销等情况。就下步企业急需解决的生产、运输等困难进行详细梳理,准备协调有关部门予以解决。此前,在三月份徐兆飞已经帮助企业协调建华区政府、铁锋区政府解决了复工复产中遇到的相关问题,使企业顺利复工复产。

在北方牧业机械一厂,徐兆飞一行了解了企业生产经营情况,就企业生产经营提出了很多好的建议。同时,强调企业要加强管理、开拓市场,充分发挥技术优势,加强内引外联,紧紧围绕国家政策支持和我市秸杆的资源优势,积极开发新产品满足不同的市场需求,把市场做大做强,为地方经济发展做出贡献。




 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753595人 技术支持:软件