网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协副主席曲政调研包保企业
 
发布时间:2020-04-07   来源:市政协   【浏览次数:2852 次】

4月2日下午,齐齐哈尔市政协副主席、民进市委主委曲政会同工商银行齐齐哈尔分行主要领导及相关工作人员深入包保企业齐齐哈尔市黑龙酿造有限责任公司,调研企业统筹推进抗击疫情和复工复产工作情况。

在黑龙酿造公司,曲政一行首先听取了企业疫情防控和复工复产情况的汇报,详细了解企业生产经营、市场营销等情况,然后深入企业车间,实地查看企业复产复工情况。

在了解了企业目前急需资金投入且面临融资困难的情况后,曲政与工商银行齐齐哈尔分行主要领导就扶持企业渡过难关、推动复工复产促进地方经济发展等问题进行了交流。曲政希望工商银行能够大力支持地方名优企业抗击疫情、复工复产,为地方经济发展助力添薪。同时,要求企业加强管理、开拓市场,充分发挥“中华老字号”品牌作用,立足自身、借助外力,壮大企业,贡献社会。

曲政现场还对企业融资担保等具体问题提出了指导性意见。

工商银行齐齐哈尔分行主要领导表示一定关注地方企业经营情况,大力支持中小企业特别是地方名优企业发展,助力企业抗击疫情和复工复产实现双赢,为地方经济发展提供强有力金融支持。

市政协文化文史和学习委员会负责人随同调研。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753595人 技术支持:软件