网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委会节前走访慰问民革市委老领导
 
发布时间:2020-01-21   来源:民革齐齐哈尔市委会   【浏览次数:107 次】


    在鼠年新春佳节即将来临之际,市政协副主席、民革市委主委王法权带领市委会机关全体同志,亲切走访慰问了民革市委原主委伊忠义,为他及家属送去诚挚的问候和新春的祝福。


    走访中,王法权老主委促膝交谈,详细询问了老领导的身体状况及生活情况感谢他多年来为民革市委各项工作所做出的贡献,向他介绍了市委会一年来工作开展情况,祝愿他新春快乐、身体健康,并希望老主委一如既往地关心支持我市民革事的发展,多提宝贵意见,促进我市民革事业更上一层楼。

    老主委感谢市委会的关心和问候,表示将继续发挥余热,一如既往地关心市委会工作,并祝愿在新的一年里我市民革各项工作取得新进展。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753478人 技术支持:软件