网站首页 新闻中心 政协概况 提案公开 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协视察富裕老窖酒业有限公司
 
发布时间:2019-12-05   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:261 次】

 

12月3日,县政协主席李凤梅带领政协提案委、农业农村委和科学技术活动组的部分委员,深入到富裕老窖酒业有限责任公司,就企业发展及运营情况进行视察调研。

委员们首先参观了改建后的富裕老窖酒业有限公司博物馆,公司副董事长、总工程师赵志昌为委员们介绍了博物馆基本情况,详细讲解了新增区域的功能和展示效果。据悉,改建后的博物馆能够把百年老品牌的工艺和传统用各种形式呈现给广大参观者,使之能够更加直观和生动地了解和感知富裕老窖的历史。

委员们还参观了窖池发酵车间、白酒酿造现场、包装生产线和万吨储存罐等处,对整个白酒生产工艺和流程有了更进一步的了解。座谈会上,委员们听取了该公司自今年以来的生产发展和经营效益等方面的汇报,以及今后企业发展的打算和构想。

县政协主席李凤梅强调,企业的发展在自身努力的同时,更离不开社会各界的支持,富裕老窖酒业是富裕本土企业的自豪和骄傲,广大政协委员更要时刻关注它的发展和兴衰,要更多地去调查和掌握市场动态和信息行情,多缄精良之言,常纳中肯之策,要让这个百年品牌“立得住、叫得响”。








 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753659人 技术支持:软件