网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委员会召开参政议政工作会议
 
发布时间:2019-11-13   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:14 次】


    1112日,民革齐齐哈尔市委员会召开参政议政工作会议。市政协副主席、民革市委会主委王法权,驻会副主委刘兴明,副主委、市委会参政议政委员会主任王振东、市委会调研处处长张颖及2019年民革市委重点提案撰写人参加了会议,会议由张颖处长主持。

    会议传达学习了谷振春主委在民革全省参政议政工作会议上的讲话精神,对2019年市委会拟提交市政协的四份重点提案从现有提案结构、文字表述等方面提出了具体的修改意见建议。

会上,市委会参政议政委员会主任王振东还就提案的格式要求、撰写要领、内容选材、谋篇布局、行文要求等方面对与会人员进行了的专题讲解。

    最后,王法权主委强调,市委会高度重视提案工作,及早部署了课题调研和提案撰写,今天的会议又严把了提案质量关。提案撰写人要继续发扬民革的优良传统,认真履行参政党职能,在提高提案质量上下功夫,集中精力、抓住重点、把握时间节点,充分采纳大家的意见建议,做好补充调研和提案修改工作,力争拿出精品,体现出民革市委会参政议政水平。

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753421人 技术支持:软件