网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 专委会工作

市政协社会法制委对我市优化营商环境工作进行调研
 
发布时间:2019-11-05   来源:市政协   【浏览次数:116 次】

11月5日上午,市政协社会法制委员会组织部分市政协委员对我市优化营商环境工作进行专题调研。市政协副秘书长范希坤出席调研活动。市营商局局长朱燕宏陪同调研。

调研组一行先后到齐齐哈尔市不动产登记中心和齐齐哈尔市政务服务中心了解优化营商环境工作有关情况,对“数字政务”建设、综合窗口集成改革、社会信用体系建设、营商环境监督、营商环境试评价、投资项目服务保障等工作具体情况进行了解。

调研组在齐齐哈尔市政务服务中心召开了座谈会,市营商局有关领导介绍了我市优化营商环境工作的具体情况。各位委员就如何进一步做好优化营商环境工作提出了意见和建议。

范希坤副秘书长对我市的优化营商环境工作给予了充分肯定,对建设规范、营商环境监督、树立典型和公共资源管理等项工作提出了意见和建议。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753421人 技术支持:软件