网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协调研组来齐开展专题调研
 
发布时间:2019-10-23   来源:市政协   【浏览次数:154 次】

1022日上午,省政协副主席吕维峰一行来到我市,就筹备省委政协工作会议开展专题调研,并在仙鹤宾馆召开省政协调研座谈会。

市政协主席杜军,副主席郝明哲、石力、王法权、曲政,以及我市省、市政协委员代表,县(市)区政协领导代表,市政协机关干部代表参加座谈会。

座谈会上,杜军针对我市各级党委加强党对政协工作的领导情况、发挥人民政协专门协商机构作用情况、加强思想政治引领广泛凝聚共识情况、健全人民政协工作制度情况、强化政协委员责任担当情况、市县政协机关机构编制以及干部队伍建设情况进行具体汇报,并结合我市工作实际提出建议。我市政协委员代表、县区政协领导代表纷纷建言献策,提出具体工作中所遇到的实际问题。

吕维峰表示,听取齐齐哈尔市政协工作汇报后深受启发,深感齐齐哈尔市政协工作有内容、有方法、有艺术、有境界、有业绩。吕维峰强调,要想工作任务落实,就要先抓组织落实,加强党的领导,不断提高政协自身建设、履职能力、参政议政能力,力争把问题吸纳好、规划好,及时客观高效解决当前政协工作所面对的实际问题。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753421人 技术支持:软件