网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协举办“与共和国同龄”庆祝人民政协成立七十周年颁奖大会
 
发布时间:2019-10-10   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:144 次】

9月27日下午,县政协在南体育馆举办了“与共和国同龄”庆祝人民政协成立七十周年颁奖大会。市政协副主席郝明哲,县委书记刘海城、人大主任王喜山、政府县长邹浩、政协主席李凤梅等县级四个班子领导,副县级以上领导,往届政协主席、副主席,县直各单位各部门以及各乡镇负责人参加了此次大会。

颁奖大会在纪录片“与共和国同龄”中拉开了序幕,回顾和展示了富裕县政协成立以来的历届全会盛况。

中共富裕县委书记刘海城做了重要讲话,他在讲话中充分肯定了富裕县政协走过的辉煌历程,并对广大政协委员肩负时代重任,认真履行职责,珍视委员荣誉,真诚建言献策,为促进家乡富裕又好又快发展所做的贡献给与了充分肯定。刘书记指出,富裕县政协自成立以来,无论是国民经济恢复时期,还是改革开放时期,直至新时代,积累了一定的宝贵经验;始终如一坚持党的领导,与党同心同德,同向同行,同心向上,最广泛地凝聚社会共识,在政治协商、民主监督、参政议政上能够共画出同心圆,形成最大公约数。这是政协最显著的政治特色,并始终如一地为县域经济发展纳良言、献真策。

县政协主席李凤梅宣读了《关于表彰优秀政协人物的决定》。对七十年来我县政协委员在履职过程中涌现出的热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党;以忠诚人民政协事业,有较强的行业引领作用和影响力;以社会责任感强,社会贡献大,有良好的社会形象和口碑的王柏仁、赵修身、张新华、刘英烈、赵金纯、李需民、何延忠、韩忠生、郑化宇、史建权等十名优秀政协人物进行了表彰。大会播放优秀政协人物的先进事迹,市、县领导为获奖人员颁授了奖章和证书。

县政协领导班子领诵、政协常委共同朗诵了政协机关干部创作的散文诗《我是你的,我亲爱的祖国》,抒发了一代政协人对党赤胆忠诚和对祖国的热爱。会上还对庆祝人民政协成立七十周年“我与人民政协”书法、绘画、摄影、征文和知识竞赛的获奖者进行了表彰。

颁奖大会在政协主席作词、原副主席作曲的歌曲《与共和国同龄》大合唱中落下帷幕。

  













































 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753421人 技术支持:软件