网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协医药卫生组深入塔哈镇卫生院调研
 
发布时间:2019-09-16   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:88 次】

    9月10日,富裕县政协医药卫生活动组全体委员来到塔哈镇卫生院,对该院的残疾人精准康复家庭医生签约服务工作进行调研。

    委员们听取了该院残疾人精准康复家庭医生签约服务工作汇报,观看了工作成效图片展,查阅了残疾人家庭签约服务档案,实地查看了残疾人康复室、中医按摩理疗室、健康小屋等相关科室,了解了康复器材、专业人员、服务功能及家庭医生签约团队情况。随后,委员们深入到吉斯堡村入户观摩了家庭医生指导肢体残疾人精准康复服务情况。

    通过调研,委员们对塔哈镇卫生院残疾人精准康复家庭医生签约服务工作有了一定了解,并对该项工作给予肯定,大家对下一步残疾人精准康复家庭医生签约服务工作提出了意见和建议。










 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753375人 技术支持:软件