网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协举办“不忘初心 再谱华章”书画作品展
 
发布时间:2019-09-12   来源:市政协   【浏览次数:127 次】

9月11日下午,“不忘初心 再谱华章”——市政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展在市博物馆举办。

省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市领导佟朋、杜军、王立奇、何晶、姜在成、郭晓锋、戴晓霞、郝明哲、石力、王法权、曲政,与市政协委员、民主党派成员、市政协机关干部、各县区政协委员和机关干部,以及民革市委中山书画院、民盟市委书画院、农工党市委前进书画院成员一同参观了书画作品展。

70年来,多党合作和人民政协事业与新中国一路同行、成就卓著。换届以来,新一届市政协在中共市委的领导下,牢牢把握新时代人民政协的新方位、新使命,突出团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,在坚定政治方向、服务中心工作、助力脱贫攻坚、改善民生福祉、开展以史资政、加强队伍建设等方面系统推进,取得了丰硕成果。

本次书画作品展共展出了各级政协组织、政协委员和各民主党派、工商联中的艺术家、爱好者及特邀嘉宾精心创作的近100幅书法、绘画和剪纸作品。他们挥毫泼墨、情注笔端,凭尺寸天地,抒发爱祖国、爱政协的情怀,回顾全市各级政协组织和政协委员与全市各族人民风雨同舟、肝胆相照的光辉历程。一幅幅作品折射出政协组织和政协委员积极建言献策、凝聚共识、助推发展的使命担当,体现出精深的艺术造诣,展示了别样的履职风采。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753375人 技术支持:软件