网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协专项调研农村公路养护工作
 
发布时间:2019-08-09   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:173 次】

   8月7日,县政协主席李凤梅带领社会科学活动组全体委员,对我县农村公路养护工作进行了专项调研。副主席杨雪梅参加调研。

    调研组听取了县地方道管理站站长刘宪君关于农村公路养护工作的汇报,先后深入到绍文农村公路管理所、繁荣农村公路管理所、塔哈农村公路管理所进行实地调研,参观了y607、c022两条“开普封层”新工艺路面。

    调研中了解到,我县2017年被确定为“四好农村路”建设和城乡交通运输一体化国家示范县,全省“四好农村路”暨现代物流发展现场会在我县召开,交通部副部长刘晓明在我县调研给予充分肯定,全国第五期农村公路养护管理培训班670人在富裕现场教学。这些都真正体现了我县全体交通人不忘初心,努力把把关乎民生的农村公路建好、管好、护好、运营好,助推了我县脱贫攻坚工作,取得了优异的成绩。

    委员们对县地方道管理部门在县财政资金极度紧张的状态下勇于担当、敢于创新,延长了多条超期服役的、经历洪水侵袭过的农村道路的使用时限的做法给予了充分肯定,并提出了合理化的意见和建议。
















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753375人 技术支持:软件