网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协视察食品安全工作
 
发布时间:2019-07-25   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:84 次】


    7月24日,富裕县政协主席李凤梅带领政法活动组、妇女活动组全体委员对我县食品安全工作进行了视察开展了“建言献策共谋食品安全发展”主题座谈活动。县政协副主席杨雪梅及市场监督管理局局长马丽霞陪同调研。

委员们围绕加强食品安全监管、强化市场主体责任、加强社会共治等问题,先后深入宜品乳业有限责任公司、鑫铭酒店、金佰利万家乐购超市进行了实地调研,听取了市监局相关负责同志食品生产环节、流通环节和餐饮环节日常监管、为企服务等情况介绍,对企业管理状况进行了深入了解。

座谈会上,委员们听取了马丽霞局长关于净化食品行业、维护市场秩序等方面情况汇报,针对当前食品安全监管中存在的问题展开了热烈的讨论,提出了良好的建议和意见。县政协主席李凤梅对市监局在食品安全监管工作中取得的成绩给予充分肯定,并希望监管人员切实担负起食品安全监管职责,不断强化食品安全监管,保障我县人民群众“舌尖上的安全”。


















 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件