网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 资讯列表 > 专委会工作

市政协就加快大豆产业发展情况进行调研
 
发布时间:2019-07-11   来源:市政协   【浏览次数:326 次】

78日上午,市政协农业和农村委组织部分市政协委员深入到讷河市,就加快我市大豆产业发展情况进行调研。市政协副秘书长范希坤参加调研。讷河市政协主席王敏、讷河市委副书记周巍、讷河市政府副市长朱凤春陪同调研。

调研组先后视察了老莱镇老莱丰盛村大豆连片高质高效示范种植基地、笙得利农业科技发展有限公司,深入了解大豆种植情况以及大豆深加工情况。座谈会上,听取了讷河市副市长朱凤春关于大豆产业发展情况的汇报。

调研组对讷河市大豆产业发展情况给予充分肯定,希望我市要加强黑土资源利用,提高大豆科技种植水平,打造突出典型示范引领作用,科学布局划定大豆种植保护区,推进大豆特优区建设,提升大豆产品附加值,全面提大豆综合生产力。同时表示将把此次调研内容进行整理归纳,提供有针对性的建议和意见,助推我市大豆产业“全面振兴全方位振兴”发展。


 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753403人 技术支持:软件