网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协无党派组召开专题研讨会
 
发布时间:2019-07-08   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:53 次】


7月5日,富裕县政协无党派组在王秀花酱菜厂会议室召开“后扶贫时期,我们怎么办?”专题研讨会。政协主席李凤梅参加会议。

这次专题研讨旨在面对良好的脱贫攻坚形势和依旧存在的困难和问题,政协委员在后扶贫时期应该进一步响应号召、积极参与、发挥作用、有所作为。

研讨会上,大家学习了《“两不愁”到“永不愁”,从“三保障”到“常保障” ——看庆云县如何探索后扶贫时期的长效机制》,三名委员代表做了专题发言,大家就如何发挥委员作用进行了讨论。

李凤梅主席指出,我县贫困县虽然摘帽,区域性整体贫困问题将得到有效解决,但这并不意味着我县贫困问题的最后终结,而是进入一个以相对贫困和特殊贫困群体为特点的新阶段,也就是“后扶贫时期”。她强调,这一现象将在一定时期长期存在,作为政协委员,应该深入探索,建言献策,同时响应县委号召,积极投身到后扶贫时期的各项工作中来。

 










 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753297人 技术支持:软件