网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市市直一支部深入昂昂溪企业园区调研
 
发布时间:2019-07-05   来源:民革齐齐哈尔市市直一支部   【浏览次数:46 次】


    74日下午,民革齐齐哈尔市直一支部深入昂昂溪企业园区,到黑龙江鹤顺实业有限公司、黑龙江聚力电气有限公司等企业开展调研。政协齐齐哈尔市委员会副主席、民革齐齐哈尔市委员会主委王法权参加调研。

    黑龙江鹤顺实业有限公司成立于2018年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能化企业。该公司拥有十万级标准无尘洁净车间,车间全部为数字化控制。黑龙江聚力电气有限公司成立于2008年,是一家专业从事高低压成套设备、箱式变电站、电气元件、仪器仪表、智能配电系统和工业控制等多系列、多规格电气产品的研发、生产和销售企业。

    调研组一行深入企业车间走访,了解生产一线的实际情况。走访后召开了座谈会,听取了企业负责人对企业概况、发展历程、产品研发、市场开发等情况的介绍。党员纷纷在不同角度就各自关心的问题和企业负责人进行交流,并在民营企业发展和生产经营过程等多方面充分调研。部分党员还结合自身工作向企业介绍了政府部门出台的相关优惠政策。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753297人 技术支持:软件