网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

市政协机关党组织开展集体过党日活动
 
发布时间:2019-07-03   来源:市政协   【浏览次数:274 次】

7月1日下午,为庆祝建党98周年,市政协机关全体党员通过召开座谈会、观看革命影片《建党伟业》等形式,开展了集体过党日活动。市政协党组书记、主席杜军,党组成员、副主席郝明哲,党组成员、秘书长董晓海及市政协机关近50名党员参加活动。

通过讨论,大家一致认为中国共产党的成立,犹如春雷一般,唤醒了沉睡已久的东方雄狮,拔开了数百年来笼罩于千万仁人志士心头的迷雾;犹如悠悠长夜下灿烂的灯塔,照亮了黎明前的黑暗,指引前进的方向。

大家深切感受到,正是中国共产党领导我们建立了社会主义制度,实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革;领导我们创造性地实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃。

大家纷纷表示,要高举共产主义伟大旗帜,在践行习近平新时代中国特色社会主义思想道路上,不忘初心,牢记使命,扎实工作,与时俱进,真正做到心系群众,服务群众,当好政协人,好政协事。

 

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753355人 技术支持:软件