网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市委员会到拜泉县开展帮扶贫困村活动
 
发布时间:2019-06-05   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:105 次】


    64日上午,民革齐齐哈尔市委员会组织民革企业家联谊会、民革富区基层委员会、民革铁锋区一支部到拜泉县国富镇合理村、龙泉镇龙泉村开展帮扶贫困村活动。

    此次活动,为国富镇合理村建立“爱心超市”,为合理村卫生室捐助心电图仪和高压灭菌消毒器。建立“爱心超市”是民革市委帮扶拜泉县贫困村工作中的重要内容,通过积分兑换生活用品措施,调动村民为村公益事业多做事的积极性,鼓励贫困户通过孝老爱亲、善行善举、公益活动等方式换取爱心积分,兑换生活用品,为村民提供了实实在在的生活便利,实现了社会捐赠与贫困需求的有效对接,很大程度上提升了村民的精神文明素养,营造了良好的社会风尚。

    活动中,富区基层委员会到龙泉镇龙泉村就招工促就业、招学助培训、帮扶测视力等内容与村工作人员进行交流对接,为下一步帮扶工作的具体落实做好准备。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件