网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市龙沙区一支部开展晚春徒步活动
 
发布时间:2019-06-04   来源:民革齐齐哈尔市龙沙区一支部   【浏览次数:100 次】


    温暖的春天很快就要过去了,为倡导爱护大自然,为进一步提高支部党员健身意识民革齐齐哈尔市龙沙一支部62开展“走进自然、维护健康——用双脚丈量人生”晚春主题徒步活动。

    此次徒步活动在美丽的昂昂溪松林展开,党员们身穿统一定制白色T恤,黑色运动裤舒适运动鞋,行走在郁郁葱葱的松林小路中,欣赏风景如画的美丽家乡,呼吸清新纯净的林区空气。

    此次活动,展现了民革党员热情饱满、积极向上的精神风貌,增强了民革基层支部的凝聚力,践行了爱健康、爱自然、爱家乡的活动理念。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件