网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市铁锋区一支部为社区困难群众包粽子
 
发布时间:2019-06-04   来源:民革齐齐哈尔市铁锋区一支部   【浏览次数:115 次】


    带有中华民族传统色彩的端午节就要到了63日上午,民革齐齐哈尔市铁锋区一支部党员走进铁锋区龙华街道建工社区,为20余户特殊困难居民送去了爱心粽子、鸡蛋等慰问品。党员们与每位困难户亲切交谈,与居民群众共话家常,面对面了解社情民意,同时也将党员们的关怀和温暖送到了社区困难群众的心中。70多岁的贫困老人赵大爷接过党员们刚刚包好的粽子激动地说:“感谢你们在百忙之中还牵挂着我,来看望我。我每天看管着48岁的残疾女儿真的是很累,累的我都忘记快到端午节了。我感受到了社会的关怀,感受到了民革党员的温暖,感谢你们,感谢党和政府。”
此次活动,既传承弘扬了传统习俗,增进支部党员与居民群众之间的感情,也很好地展示了党员们关爱帮助困难群体的良好精神风貌。

    据悉,民革铁锋区一支部大力提倡弘扬中华民族传统文化关爱老年人和弱势群体。近年来,支部党员凭借无私的爱心和党员们特有的活力积极开展多种形式的志愿活动,不遗余力为社会做贡献。党员们在支部主委张秋菊的带领下积极弘扬尊老爱幼、孝老爱亲、助人为乐等中华美德,每逢节日都通过自己的行动弘扬社会新风,促进社会和谐。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753375人 技术支持:软件