网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 县区政协

富裕县政协组织学习扫黑除恶相关知识
 
发布时间:2019-05-29   来源:富裕县政协“丝络工程”办公室   【浏览次数:209 次】

529日,县政协组织机关干部认真学习中央和省、市、县关于扫黑除恶相关文件精神和应知应会常识。县政协主席李凤梅、副主席李文参加学习。

李凤梅强调,政协全体机关干部和全县广大政协委员要认真学习,高度重视,找准政治站位,熟练掌握扫黑除恶相关知识和基本常识,认真理解以习近平为核心的党中央作出开展扫黑除恶专项斗争的决策部署重大意义,切实肩负起扫黑除恶专项斗争重大政治责任。要对照中央明确的10类打击重点,聚焦查办侵蚀基层政权、垄断行业领域、扰乱市场秩序等黑恶势力。要在各个领域积极提供和反映案件线索,做到扫黑除恶治乱。

李凤梅要求,政协各活动组要组织好本组委员认真学习和深刻领会,做好学习记录和影像资料的留存,并要在各自行业、各自领域深入细致排查,县政协也将定期召开专题会议,听取各个活动组对此项工作的落实情况,以推进我县扫黑除恶专项斗争深入开展。







 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件