网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民建齐齐哈尔市十二届十三次常委会议召开
 
发布时间:2019-05-27   来源:市政协   【浏览次数:127 次】

5月22日,民建齐齐哈尔市第十二届常务委员会第十三次会议在市党政机关办公中心召开。会议由市政协副主席、民建市委主委石力主持,民建市委常委8人参加会议。

会议传达学习了民建黑龙江省九届九次常委(扩大)会议精神和《民建黑龙江省委关于新形势下进一步加强社会服务工作的意见》;审议通过2019年重点调研课题;讨论通过拟调整部分支部主委人选建议名单。

石力主委指出,全市会员要把学习贯彻领会全国“两会”精神,作为当前重要政治任务,与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,与解放思想推动高质量发展大讨论和“四聚三创两树”活动紧密结合,纳入会员学习培训课程。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开展“共识、人心、智慧、力量”四凝聚活动,夯实思想政治基础;弘扬民建会的优良传统,推进“理论、机制、实践”三创新,进一步彰显会的组织优势和整体优势。

石力主委强调,参政议政工作是会市委今年工作的重点,要强化质量意识,在提质增效上下功夫,树立协商议政品牌。社情民意信息和调研报告要把基本情况说清,存在的问题找准,提出的建议要操作性强,可行性高。

石力主委要求,要充分发挥民建界别优势,强化责任意识,以《民建黑龙江省委关于新形势下进一步加强社会服务工作的意见》为指导,围绕结合《齐齐哈尔市支持深度贫困地区脱贫攻坚实施方案》开展好社会服务工作,既要圆满完成对拜泉县五个深度贫困村的扶贫工作,又要开展好其他方面的社会服务工作,打造社会服务品牌,树立参政党形象。各位常委要带领基层组织会员认真研读、领会会议精神,指导工作实践,切实做到参政议政上质量,社会服务有力度,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献力量。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753375人 技术支持:软件