网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政协要闻

省政协调研组来齐调研提案工作
 
发布时间:2019-05-23   来源:市政协   【浏览次数:300 次】

5月22日下午,省政协常委、提案委员会主任康慨带领省政协调研组来齐,就提高提案工作质量进行调研。市政协副主席石力及相关部门负责同志陪同调研。

省政协调研组在我市举行省政协提高提案工作质量座谈会,市政协及相关部门负责同志围绕我市提案工作的开展情况进行汇报,并提出意见建议。

市政协十二届一次会议以来,新一届领导班子坚持将提案工作作为履行政协职能的重要方式、重要载体和重要渠道,把服务全市大局作为第一要求,把提高工作质量作为第一标准,把推动工作创新作为第一抓手,通过主要领导亲自部署、分管领导积极推动、具体部门狠抓落实,实现了提案工作的覆盖面不断拓宽、参与度不断拓展、有效率不断提升和阶段性成果,提案工作再上新台阶。

调研组对我市近年来在提案工作方面所取得的成效给予肯定,并表示很多做法和措施对提高提案工作质量具有借鉴意义。

调研期间,调研组一行还深入西满革命烈士陵园、中车齐齐哈尔车辆有限公司和市图书馆古籍特藏部进行实地调研。




 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753329人 技术支持:软件