网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐市企业家联谊会召开工作会议
 
发布时间:2019-05-06   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:53 次】

    55日,民革齐市企业家联谊会召开工作会议。民革市委副主委刘兴明、秘书长赵丹石参加会议。民革市委常委、企业家联谊会会长刘国义主持会议。

    会议进行了三项内容,一是就企业家联谊会帮扶拜泉县贫困村工作计划进行研究讨论,二是就企业家联谊会领导机构成员调整、吸纳新会员进行研究讨论,三是就企业家联谊会2019年工作计划执行情况及下一步重点工作安排进行研究讨论。

    与会民革企业家们一致表示,要以民革企业家联谊会为平台,坚持正确政治方向,发挥经济领域人才资源优势,服务民革工作,履行参政党职能,弘扬中山博爱精神,为民革社会服务工作,为我市脱贫攻坚工作多做贡献。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753243人 技术支持:软件