网站首页 新闻中心 政协概况 政协提案 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会召开工作会议
 
发布时间:2019-04-30   来源:民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会   【浏览次数:49 次】

    429民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员会在区政协429会议室召开全体党员工作会议。基层委员会副主委王秀林主持会议。民革市委组织处处长吴红参加会议。

    会议增补了民革齐市富区基层委员会组织委员,民革富区一支部副主委、组织委员。党员对候选人进行了投票选举,全票通过王璇当选民革齐市富区基层委员会组织委员,李宏泉当选民革富区一支部副主委,徐涛当选民革富区一支部组织委员。

    吴红宣读了《关于调整民革齐市富拉尔基区第一届基层委员会组织委员人选的批复》,《关于调整民革齐市富拉尔基区一支部第一届支部委员会副主任委员、组织委员人选的批复》。

    曲连举就碾子山区民革组织建设工作提出了具体建议,对区政协交办的调研题目做出了安排部署,通报了民革党员之家建设和民革示范支部创建工作前期筹备完成情况和对拜泉县龙泉镇龙泉村深度扶贫工作的开展情况,要求全体党员齐心协力共同完成市委会和区政协交办的工作任务。

    曲连举要求今后要继续深入学习贯彻中共十九大精神和民革十三大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,全体党员要凝聚思想共识,把碾子山区民革组织建设,民革党员之家创建,示范支部建设、深度扶贫工作、参政议政调研题目做好做实,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:政协齐齐哈尔市委员会
主办:政协齐齐哈尔市委员会办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753243人 技术支持:软件